L'amistà cristiana ovvero I santi martiri Grisogono e Anastasia, proteggitori della città di Zara : trattenimento poetico degli alunni del Seminario Zmaiević, diretto dai padri della Compagnia di Gesù, nel giorno 13 agosto 1868. (s. n., 1868)
Pjesme o zadarskim zaštitnicima svetom Krševanu i svetoj Stošiji.