Ancora del sepolcro originario di san Domnio, vescovo e martire di Salona : risposta ad una nota del Bulletino di archeologia e storia dalmata - Kaer, Petar (l'autore, 1906)
Odgovor na recenziju Frane Bulića "Contributo alla questione dei martiri" (Bulletino di archeologia e storia dalmata ; anno 1904, 1905.), u kojoj Bulić piše o djelu Ivana Markovića "Nešto o sv. Dujmu", 1906., i o raspravi P. Kaera "Del sepolcro originario di S. Domnio, vescovo e martire di Salona".