Discorso recitato addi 2 decembre 1908 dinanzi al corpo insegnante e la scolaresca della I. r. scuola reale di Zara dal dottor Marco prof. Granić per la faustissima ricorrenza dél sessantesimo anniversario di regno di Sua Maestà I. e R. Apostolica Francesco Giuseppe I., imperatore d'Austria, rè di Ungheria, rè di Boemia, rè di Dalmazia ecc, ecc, ecc - Granić, Marko, povjesničar ([s. n.], 1909)
Govor prigodom šezdesete godišnjice vladanja Franje Josipa I., održan u Zadarskoj realnoj školi.