Studie über den Theilbau in der Landwirtschaft besonders in Dalmatien sowie über die Erträge in dem Gebiete der ehemaligen Republike Ragusa - Pappafava, Vladimir (Wagner'schen Universitäts-Buchhandlung, 1894)
Studija o poljoprivredi po Theilbau metodi s osobitim osvrtom na Dalmaciju, i o prihodima na području bivše Dubrovačke republike.