Alcuni scritti editi e inediti di Niccolò Tommaseo risguardanti persone e cose patrie - Mazzoleni, Paolo ([s. n.], 1903)
Većinom pisma i izvaci iz pisama N. Tommasea, 1842-1873., s Mazzolenijevim popratnim tekstom.