Sull'insegnamento della lingua materna nella scuola primaria : ristampato nell'occasione della conferenza distrettuale dei Maestri in Parenzo - Gonan, Lorenzo (pisac, 1885)
Nastava materinjeg jezika u osnovnoj školi.