Sull'insegnamento della lingua materna nella scuola primaria : ristampato nell'occasione della conferenza distrettuale dei Maestri in Parenzo - Gonan, Lorenzo ([S. l. : pisac], 1885)
Nastava materinjeg jezika u osnovnoj školi.
Izv. oblik autorova imena: Lorenzo Gonan.
[U bilješci, 5. str.:] Questo studio, meno alcune giunte, venne pubblicato nella "Provincia dell'Istria" ; anno. 1884, numeri 10, 12, 13, 15, 24.
Om. nasl.
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Materinski jezik -- Nastava i učenje -- Osnovna škola -- Istra; Talijanski jezik -- Nastava i učenje -- Osnovna škola -- Istra