Dell'anttico palazzo di Diocleziano in Spalato : illustrazione con 12 tavole tratte dall'originale per servire di guida al viaggiatore che ne visita le rovine superstiti - Lanza, Frano ([s. n.], 1855)
O Dioklecijanovoj palači u Splitu sa 12 ilustracija antičkih spomenika.