Spalato, una tappa dell'arte romanica nel suo passaggio dall'Oriente nell'Occidente - Strzygowski, Josef; Niemann, Georg ([Split] : [Arheološki muzej], 1908)
O Splitu, prolazu s Istoka na Zapad, u doba romanike.
Sadrži i: Le nuove riproduzioni del palazzo di Diocleziano a Spalato, Vienna, decembre 1906. / G. Niemann.
Nasl. nad tekstom.
Izv. stv. nasl.: Spalato, ein Markstein der romanischen Kunst bei ihrem Ubergange vom Orient nach dem Abendlande / Josef Strzygowski.
Puno ime autora: 1. Josef Strzygowski 2. Georg Niemann.
P. o.: Bullettino di archeologia e storia dalm. ; n. 1-2, 1908.
Ispod. nasl.: Estratto dagli "Studien aus Kunst und Geschichte", dedicati a Federico Schneider dagli amici ed estimatori nel 70° anniversario della nascita. Friburgo nella Brisgovia 1906, Herder.
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Romanička arhitektura -- Split; Arheološki nalazi -- Split