Zweiter vorläufiger Bericht über eine toponomastische Bereisung Dalmatiens - Skok, Petar (Balkan-Kommission der Kais. Akademie der Wissenschaften, 1914)
Nastavak istraživanje o nazivima mjesta Dalmacije.