Atto fondazionale del Convento ed Istituto dell'Immacolata Concezione della Beatissima Vergine Maria in Zemunico : stabiliti e dotati da Carlo Fontanella de Battisti di S. Giorgio da Zara, commendatore dell'Ordine pontificio di s. Gregorio Magno ([s. n.], 1864)
Dokument o osnivanju samostana i instituta Bezgrešnog Začeća Blažene Djevice Marije u Zemuniku s ciljem obrazovanja siromašne djece. Donator je Carlo Fontanella de Battisti.