Archäologisch-epigraphische Untersuchungen zur Geschichte der römischen Provinz Dalmatien - Patsch, Karl (Carl Gerold's Sohn, 1896)
Arheološka i epigrafska povijesna istraživanja rimske provincije Dalmacije.