Nochmals zur Frage nach den Lichtsinnesorganen der Laubblätter - Vouk, Vale (Gustav Fischer, 1913)
Odgovor na članak Haberlandta, "Erwiderung" (Zeitschrift für allgemeine Physiologie, Bd. XIV, 3 u. 4. H.) u povodu piščeva referata "Der gegewärtige Stand der Frage nach den Lichlsinnesorganen der Laubblätter" (isti časopis, Bd. XIV. 1. H.).