Festival internacional de las artes : Teatro de bellas artes, Estrellas y solistas del ballet de la opera de Paris - Pellegrini, Bob; Putnam, Michael (Mexico : Comite organizador de los juegos da la XIX Olimpiada, 1988)
Reproducirana fotografija dva baletana u bijelom, raširenih ruku na crnoj podlozi
Keywords: Litografija