Spomenici ruske školske drame jelisavetinskoga vremena - Badalić, Josip, slavist (Srpska kraljevska akademija nauka, 1927)
[Nasl. 1. drame, 17. str.:] I. Opera ob' Aleksandre Makedonskom' v' dvoih' dejstvijah'. [Nasl. 2. drame, 31. str.:] II. Synopsis' ili Kratkoe vidĕnie dekljamacii vysočajšemu dnju roždenija eja imperatorskago veličestva vospisannoj 1745. godu mča fevralja - - - dnja v' prisustvii preosvjaščennago Mitrofana arhieppa tverskago i kašinskago o seminarii tverskoi v' dvoih' deistvijah' izobražennoj. [Nasl. 3. drame, 45. str.:] III. Obraz' toržestva rossijskago doblestvennomu podvigopolžniku načertanĕ ot' trudov' ritoričeskih' vo oučiliščah' slavenolatinskih'.