L'imperatore Diocleziano : Nome, patria e luogo della sua nascita. Anno, giorno, luogo e genere della sua morte. (Con 24 Tav. n. I—XXIV.) - Bulić, Frane ([s. n.], 1916)
Appendice, Leggende popolari sul luogo di nascita dell 'imperatore Diocleziano e sulla sua famiglia: str. 66-90.