[NOB - Istra - 1945] : [Politički letci] (1945)
Sadrži letke i proglase: 1. Popolo di Pola! I popoli di tutto il mondo … 2. Italiani dell'Istria e di Fiume I giorni della battaglia … 3. Varšava oslobođena 4. Tko su oni? (O zalutalim četnicima u Istri) 5. Proclama agli Italiani dell' Istria e di Fiume 6. Zavedenim slugama okupatora (O prelasku domobranske bojne u NOV) 7. A tutti coloro che servono l'occupatore (O prelasku domobranske bojne u NOV) 8. Narode okruga Pule! Širom cijele naše domovine … (O proslavi 27. marta dan borbe protiv fašista) 9. Rovignesi! Un anno e mezzo ... 10. Istriani! L'Armata Rossa ha … 11. Italiani di Fiume! La marcia della liberazione … (O oslobođenju Sarajeva) 12. Fiumani I giorni che abbiamo (O oslobođenju nekih područja i gradova) 13. Zavedeni sluge okupatora (O prelasku domobranske bojne u NOV)