Das Amphitheater in Pola. - Bibliographisches Institut (Hildburghausen) (Hildburghausen : Bibliographisches Institut in Hildburghausen, 1801)
Prikaz arene u Puli.
Dolje sredina ispod prikaza otisnuto: das AMPHITHEATER in POLA // l.d. otisnuto: Aus d. Kunstanst. d.Bibl. Inst. in Hildbh.; d.d. otisnuto: Eigenthum d. Verleger; G.d. iznad prikaza otisnuto: DLXII
Izvornik digitaliziran
Keywords: Nadorezi; Pula (Hrvatska)