In risposta - Petrić, Ante, filozof ([s. n.], 1900)
Odgovor na prikaz Petrićeva djela: Riflessioni sul merito della retribuzione conseguente le libere azioni. Spalato 1898; prikaz je objavljen u Rimu u časopisu La cultura.