Per la erezione del campanile della cattedrale di Sebenico : discorso letto in plenaria adunanza da sua signoria illustrissima e reverendissima monsignor vescovo diocesano Antonio Giuseppe Fosco nell'aula episcopale il giorno 22 aprile 1880. - Fosco, Antun Josip ([s. n.], 1880)
Povijesni pregled gradnje katedrale i poziv građanima da poduzmu korake za dovršenje tornja.