Programma unico di lavoro ideologico-politico nella gioventù popolare di Jugoslavia : (per la gioventù operaia e contadina) /. (Novo pokoljenje, 1949)
Jedinstveni program ideološko političkog rada u Narodnoj omladini Jugoslavije (za radničku i seljačku omladinu).