Königin Christine von Schweden. - Bibliographisches Institut (Hildburghausen) ([Hildburghausen] : [Bibliographisches Institut in Hildburghausen], 1850)
Portret mlađe žene.
Dolje sredina ispod prikaza otisnuto: Königin // CHRISTINE // von Schweden.
Digitalna reprodukcija
Keywords: Nadorezi; Portreti