Abbazia : Ärtze-Woche 14.-17. september 1927. : Vorträge. (Abbazia : Kreisel & Co., 1927)
Sadržaj: Abbazia als Winterkurort und Seebad / Fr. [Franz] Tripold. Freiluftgymnastik im Luft-, Licht- und Sonnenbade, sowie im Schatten- und Seebade / Stefan Stein. Abhartungskuren am Meer bei schwachen Kindern und Fallen von lat. Tbc. / Koloman Szegö. Thalassotherapie der Frauenkrankheiten / J. Kurz. Konstitution und Thalassotherapie / S. Bondi. Die Halbseiten-Fernreflexe als diagnostische Wegweiser / I. Knotz. Einige neue Untersuchungsmethoden und diagnostische Behelfe / A. Grgurina. Aktuelle Streiflichter zur Ernahrungsfrage / O. Haus. Über den heutigen Štand der Schaffrage und Schafforschung ; Der Einfluss der Leber auf die normale Gehirntätigkeit / M. Miculicich. Funktionell nervöse Störungen innerer Organe bei gelöser Erkrankung der Körperdecke / F. Hartmann. Zur Pathologie und Klinik der akuten Pankreaserkrankungen / E. Pólya.
Vortwort: [2] list.
Bibliografija uz tekst.
Keywords: Medicina -- Kongresi; Talasoterapija -- Kongresi