Cenno biografico di monsignor Lugi Ciurcia ... per gli orientali e Onori funebri resigli nel la chiesa dei padri francescani in Ragusa il giorno 16 settembre 1881. - Mariotti, Candido ([s. n.], 1881)
Sadrži više prigodnih pjesama na lat. i hrv. jeziku.