Der Thierschutz bei den Südslaven : ein dem XI. internationalen Thierschutz-Congress in Bern gewidmeter Bericht - Čech, Karel Otakar ([s. n.], 1894)
Obuhvaća Bosnu i Hercegovinu, Crnu Goru, Sloveniju, Bugarsku, Srbiju i Hrvatsku.