Traditioneller Holzschiffbau an der kroatischen Adriaküste : Alter Schmuck und Spitzen aus Dubrovnik und Umgebung - Durieux, Christian (Generalkonsulat der Republik Kroatien, 1995)
Reprodukacija slike brode u gornjem dijelu plakata, fotografija naušnica u donjem dijelu.