Kowałski, Tadeusz: Les Turcs et la langue turque de la Bulgarie du Nord-Est : Polska Ak. Umiętności : mémoires de la comm. orientaliste no 16. Kraków 1933. - Skok, Petar ([Beograd] : [s. n.], 1933)
Prikaz.
Nasl. nad tekstom.
Autorovo ime na kraju teksta.
P. o.: Revue internationale des études balkaniques ; god. 1/1934.