Begrüssung und Segensruf - Wachtl, Johann; Kaiser, Josef Franz (Graz : Joseph Franz Kaiser, 1825)
Skupina ljudi i kočija u eksterijeru.
S. d. ispod prikaza otisnuto: Begrüssung und Segensruf // der treuen; L. d. ispod prikaza otisnuto: gezeich. u lith. v. Wachtl; D. d. ispod prikaza otisnuto: Zu kaufen bey Joseph Fr. Kaiser in Graz
Objavljeno u: Kaiser, Joseph Franz: ''Lithographirte Ansichten der steyermärkischen Staedte, Maerkte und Schloesser und andere schöne interessante Gebirgsgegenden'', Graz, 1825-35.
Izvornik digitaliziran
Keywords: Litografije