Adress-Entwurf der Rechtspartei und Rede des Abgeordneten Dr. Josef Frank : aus der Sitzung des kroatischen Landtages vom 16. August 1892. : (nach stenographischen Aufzeichungen) - Frank, Josip, političar ([s. n.], 1892)
U povodu Kraljevskog reskripta od 21. VII 1892. o provođenju programa za razdoblje od 5 godina i stavovi Stranke prava.