Die kirchen sind nicht leer wenn sie am sonntag den gottesdienst oder die messe ihrer kirchengemeinde besuchen - Brandt, Heinrich ([s. n.], 1989)
Bijeli plakat s crnom tipografijom. U središtu plakata je veličinom slova istaknuta riječ LEER