Naučnye osnovy hranenija i pererabotki plodoovoščnoj produkcii i kartofelja
Permalink: | http://skupni.nsk.hr/Record/irb.0018883/Details |
---|---|
Ostali autori: | Sokol, P. F. (Editor) |
Vrsta građe: | Knjiga |
Jezik: | rus |
Impresum: |
Moskva :
Agropromizdat,
1987.
|
Predmet: |
LEADER | 00670nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0018883 | ||
003 | HR-ZaIRB | ||
005 | 20110517110126.0 | ||
008 | 061013s1987 -ura |||||||||||||rus d | ||
035 | |z 22657 | ||
040 | |a HR-ZaIRB |b hrv |c HR-ZaIRB |e ppiak | ||
080 | |a 634/635:631.563 | ||
245 | 0 | 0 | |a Naučnye osnovy hranenija i pererabotki plodoovoščnoj produkcii i kartofelja / |c pod redakciej P. F. Sokola. |
260 | |a Moskva : |b Agropromizdat, |c 1987. | ||
300 | |a 263 str. : |b ilustr. ; |c 22 cm. | ||
653 | |a food preservation |a food technology | ||
700 | 1 | |4 edt |a Sokol, P. F. | |
942 | |c BOOK | ||
960 | |a Ražem, Dušan | ||
998 | |c Mayer, Marina | ||
999 | |c 18915 |d 18915 |